Informationen zur vorübergehenden Kita-Schließung

Liebe Familien,
Informationen zur Kita-Schließung wegen des Coronavirus finden Sie hier:

Kita-Schließung wegen des Coronavirus

18. März 2020

Liebe Eltern, Verwandte und Bekannte,

um eine Ausbreitung des Coronavirus einzuschränken, ist unsere Kita seit dem 16. März bis mindestens zum 6. Mai 2020 geschlossen! Damit setzen wir die behördliche Anordnung in Hamburg um.

Wir haben Notgruppen eingerichtet für Kinder, deren Eltern in bestimmten systemrelevanten Berufen arbeiten. Dazu zählen Tätigkeiten, die für die Daseinsvorsorge und für die Ausrechterhaltung der Infrastruktur wichtig sind – zum Beispiel in Pflege- und Gesundheitseinrichtungen, bei Polizei, Feuerwehr und Justiz sowie in der Versorgung (Energie, Wasser, Arznei). Die Notbetreuung ist auch offen für Alleinerziehende.

Siehe dazu auch die Eltern-Information der Hamburger Behörde für Arbeit, Soziales, Familie und Integration und weitere aktuelle Informationen unter www.hamburg.de/coronavirus/kita.

Elterncafés abgesagt

In den Zeiträumen vom 24. bis 26. März sowie vom 31. März bis 2. April 2020 waren Elterncafés in unserer Einrichtung geplant. Diese finden nicht statt!

Im August und September sollen dann die Elternabende gemäß unserer Jahresplanung stattfinden.

Nur durch Ihre Mithilfe, können wir gewährleisten, dass Ihre Kinder und unsere ErzieherInnen nach der Schließungszeit gesund wieder in die Kita kommen können.

Bitte informieren Sie sich weiterhin über unsere Website!

Danke im Voraus!

Ihre agilo-Kita-Leitung